告示:无敌看www.wudikan.com提供免费收录网站服务,要求网站有ICP备案(正规合法),快审5元/站,文章10元/篇,永久收录!快审服务请联系qq:1962348884

新站提交
  • 网站: 10770
  • 文章: 26623
  • 小程序: 486
  • 待审: 108
  • 会员: 3248

我的身体非常羸弱,想要怀孕生子是非常困难的,看了很多求子门诊,医生都建议我不要怀孕,除了孕期非常危险之外,生产时还有可能一尸两命。对于不能当母亲,心中备感遗憾。

在遇到牟尼精舍之后,自己亲身验证「因果债,功德还」的神奇殊胜之处,心里又重燃了想当母亲的希望,我相信「有佛法就有办法」,于是向佛菩萨请示求子的经文数。但因自身的业障很重,本身子女缘薄,这辈子想要怀孕生子,真的非常困难。但我相信佛法,相信牟尼精舍,所以佛菩萨的所有开示,我都诚心且认真地完成功课。

消完多笔业障之后,我诚心地念完佛菩萨开示的求子经文数,回向圆满后,我如愿地怀孕了,心里真的无比激动,太感恩佛菩萨了!我下定决心要更认真诵经消业、补福德资粮,让宝宝平安地来到这世间。

在我怀孕二个多月时,因身体不舒服请示,佛菩萨开示:「被冲犯」,处理完毕后身体不适感就消失了。为了能平安顺利地生下孩子,我又请示佛菩萨:「欲求顺利地自然生产,该如何做?」佛菩萨开示:「每日至少念诵三遍《药师经》回向母子平安。」我遵照佛菩萨的开示,每日不间断地念诵三遍以上的《药师经》回向母子均安。

某一天,发现自己呼吸困难且心跳加速,连躺着都会晕眩,我赶紧网路填单请示佛菩萨,开示为:「外灵干扰」。我马上回信发照片给精舍帮忙处理,收到处理完毕的回信后,症状马上消失。当时因屡次被冲犯,我又请示佛菩萨,开示:「母体黑气重且福德资粮不足所致。」我加倍努力诵经消黑气以及补福德资粮,孩子才渐渐稳定下来。

到了怀孕中期时,做详细的检查,发现胎盘羊水很少且有前置胎盘,再次请示佛菩萨:「欲求平安顺产,是否需要再补福德资粮?」佛菩萨开示:「不需再补经文,多诵《药师经》即可。」为了母子均安,我每天都会大量诵经,因自己黑气尚重且常被外灵干扰,所以常感觉身体沉重、头昏眼花,但每次诵完经之后,就觉得神清气爽、精神百倍,诵经真的是最好的胎教!

感恩佛菩萨护佑,我是高龄产妇,到了怀孕晚期,竟然看不到一点笨重的体态,气色和精神也很好,每天下班回到家都还能诵经。怀孕八个多月时,有一天同事问我:「为何妳怀孕看起来这么轻松?」我回答:「因为我有在诵经消业呀!」怀孕的妈妈真的要多诵经,不仅体力好而且还能容光焕发,连身边的人都啧啧称奇!

离预产期还有三个星期时,医生发现脐动脉血流偏高,怀疑孩子缺氧,照超音波还发现疑似脐带绕颈,可是做胎心音监测的各项指数都正常,医生建议我住院观察。我担心孩子会有危险,便向精舍发紧急求救信,精舍回覆:「是干扰所致,已立即处理」,后再检查已恢复正常。

住院期间,胎动不安、胎盘钙化、羊水时而正常时而偏少,有多次向医生询问:「为了安全起见是否可以选择剖腹产?」但是医生在专业评估之下都没有同意,因为尚未到达到剖腹产的条件。住院的这段期间,我的内心非常煎熬,只能不断地诵经,祈求佛菩萨保佑我们母子平安。三天之后,胎儿的各项指标都正常,我就出院待产。出院后,我与先生更积极地诵经回向给孩子,战战兢兢地等待孩子出世。

生孩子真的是生死大关,临产前一天早上,肚子就开始隐隐作痛,到第二天凌晨已痛到全身发抖却宫口未开,胎心音监测出现异常,且一直出血,情况非常紧急,医生要我们决定是否进行剖腹产手术。在这种情况之下就只能请佛菩萨帮忙了,我马上发紧急求救信,很快就收到精舍回信,开示为灵扰,需发近期照片处理。我马上回寄照片,一分钟后就收到「已处理」的回覆,感恩佛菩萨即时的救助。

神奇的事情发生了,过了一会儿,我的出血渐渐停止,监测胎心音的医生也告知一切恢复正常;半小时后,医生再过来检查宫口已快全开了,随即安排生产事宜。我一边生产,一边念「药师琉璃光如来」圣号,很快地就顺利生下孩子。感恩牟尼精舍!感恩佛菩萨!

每当回想起怀孕到生产的这段惊险历程,内心都非常感恩与感动,感恩慈悲的佛菩萨,感恩蔡师兄,感恩精舍的师兄师姐们无私地奉献和付出。在还没遇到精舍开始学佛修行之前,我的体质是非常不适合怀孕的,不管看了多少医生,都建议我不要生孩子才能保平安。一直到遇到精舍,才敢生起求子的信心与决心。佛菩萨与蔡师兄的恩情无以为报,谨以此篇感应文验证佛法的不可思议与无边殊胜,感恩!

(分享完毕)

怀孕的过程非常辛苦,生孩子更是一道生死大关。上述分享文中的有缘人,体质非常虚弱,看了很多医生都建议不要怀孕,避免影响母体安危。但有缘人因在精舍修行多年,亲身验证「有佛法就有办法」,以及「因果债,功德还」的殊胜奇效,对佛法生起坚定的信心,相信在佛法的帮助之下,一定能够顺利怀孕生子。

有缘人对于佛菩萨的开示深信不疑,积极地诵经消业障、消黑气,将自身的障碍渐渐清除,最后终于顺利地怀孕。虽然孕期中各种状况不断,但还好在佛菩萨的帮助之下,每一次都是有惊无险,顺利地度过每一次的关卡,最终平安生下孩子。

有缘人想要顺利怀孕生子,若对佛法没有强烈的信心,遇到一丁点儿挫折或阻碍就失去信心或退转,那就永远都没办法满愿。修行也是如此,修行路上不可能一帆风顺,必定会有重重的磨难与考验,如此,才能培养正确的观念与坚定的意志,在任何艰困的环境之下都不会被打败,如此习气才能渐渐破除,智慧渐渐显露,心性渐渐提升,修得圆满境界。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「没有人会永远的一帆风顺,挫折人人都会遇到,若不曾经历过磨难的洗礼,智慧及历链不足,就不容易在失败中发现自己的盲点和缺失,难成大器。此外,顺境和逆境皆在一念之间,逆境时的血汗眼泪,是茁壮人生养分。」

「『修行本要历风霜,怎会一路皆无殃?若无考验皆顺畅,隔壁阿猫也金刚。』难行而行,系真行,修行真是不简单,要经过千考万考,千锤百炼,才有办法成就证道;圣神仙佛皆由苦中修,若修行容易,什么考验都不用,那么隔壁的阿猫也都能成佛了。」

难行而行是真行,修行真的不简单,要对佛法有强烈且不疑的信心,要有愿力去真修实做,要亲身努力去执行,如此,才能从修行的过程当中渐渐证悟,渐渐了解如来真实义。

修行,最重要的就是「修心」。藉由大量持诵正法经典来提升心性,圆融诸德行,然后再去度化众生,让修行更加圆满。曾国藩说:「日日精进,则无有不成。」修任何法门都一样,要精进努力,还要「信愿行」。修行不能只是用「想」的,要脚踏实地去做,才能有所成就。修行要「以经为师」,要「依经不依人」,因人心会变,但大乘经典的真理却是亘古不变的。只要依照本师释迦牟尼佛所说的去实修,就一定能与佛菩萨相应。

阿伯说:「诵经是一件非常殊胜和有大福报的事情,念经的时候,佛菩萨、护法都会在虚空一直巡视,所以,时常诵经就是常与佛菩萨和护法们相应。」

无论是高僧大德或是凡夫众生,通通都要诵经。诵经能洗涤被尘劳覆盖的心,持之以恒就能渐渐回复本真。圣神仙佛都是从人道和苦中修起来的,「自性自度,自业自消」,人到世上,就是来圆满过去世的不圆满,佛助自助者,只要自己肯努力精进、肯用心修行,佛菩萨自有安排!



wudikan

注册时间:

网站:1 个   文章:12 篇   小程序:3 个

赶快注册账号,推广您的网站吧!
最新认证网站

92建站网www.92jzh.com

1

1

0

92建站网专注正版商用

网商园www.wsy.com

2

1

2

网商园是全国最早最专

一起做网店17zwd.com

4

2

2

一起做网店(17货源网)提

包牛牛官网www.bao66.cn

4

1

1

包牛牛是一家专门做箱

生意网www.3e3e.cn

2

0

1

生意网已入驻7000+童

最新入驻小程序

Ai绘画处理2022-11-15

Ai绘画处理小程序运用场景非常丰

旺财冲冲冲2022-11-15

旺财冲冲冲小程序是一款智能聊天

发票台账管理2022-11-15

发票台账管理小程序提供发票查重

猫猫问答2022-11-15

猫猫问答小程序是一款免费的通用

短平快推广2022-11-15

短平快推广小程序是一款推广辅助